Язык
English 中文

Научная профилактика эпидемий и безопасность, безопасное производство и средства к существованию людей - бизнес Yuming Valve Group неуклонно развивается!

2021-08-24

Недавний новый коронавирус «Дельта» атаковал Чжэнчжоу, что также неожиданно стало серьезным испытанием для Чжэнчжоу, который только что пережил наводнение, которое еще не ослабло. Перед лицом такой чрезвычайной ситуации провинциальные и муниципальные власти в срочном порядке приняли меры по дальнейшему усилению мер по профилактике и борьбе с эпидемией.
Чтобы эффективно остановить распространение эпидемии, город Чжэнчжоу объявил некоторые районы закрытыми и провел национальное тестирование нуклеиновых кислот. Столкнувшись с тяжелой ситуацией, связанной с отскоком эпидемии, чтобы эффективно обеспечить безопасность сотрудников группы компаний и бесперебойную работу бизнеса, Yuming Valve Group продвигает дух «стремления к самосовершенствованию», немедленно модернизирует эпидемию. профилактические мероприятия, организует сотрудников для проведения тестирования на нуклеиновые кислоты и проводит комплексные проверки на производственных предприятиях. Чтобы уничтожить и убить, придерживайтесь как профилактики и контроля эпидемий, так и производства и эксплуатации, а также достижения научной профилактики и контроля и безопасного производства.

Научная профилактика и контроль: фабрика в Юмине расположена в зоне с низким уровнем риска. Все сотрудники были организованы для завершения новой коронной вакцины. На сегодняшний день сотрудники прошли четыре раунда тестирования на нуклеиновые кислоты. Ежедневная личная защита и мониторинг здоровья строго соблюдаются в соответствии с государственной политикой.

Безопасное производство: при условии хорошей работы по профилактике эпидемий и обеспечению безопасности персонала производство и доставка компании осуществляются в обычном режиме. На заводской территории регулярно проводятся убийства в общественных местах. Сотрудники, входящие на территорию завода, должны носить маски, сканировать коды для измерения температуры тела, дезинфекции и других процедур, усиливать контроль за иностранными транспортными средствами и персоналом, уточнять маршрут и строго следовать соответствующим государственным постановлениям, чтобы гарантировать своевременную выдачу заказов клиентов. Товары.

Осуществляя научную профилактику и контроль и безопасное производство, Yuming Valve Group также добровольно организует добровольцев для сотрудничества с близлежащими деревенскими комитетами в тестировании нуклеиновых кислот и работе с фиксированными точками, что внесло значительный вклад в местную профилактику эпидемий и борьбу с ними.

Несмотря на то, что за короткое время она пережила двойное испытание наводнениями и эпидемиями, я верю, что Yuming Valve Group сплочена, не боится трудностей и смело идет вперед, обязательно преодолеет все трудности и испытания! Мы также твердо верим, что день, когда мы сможем смело пригласить вас стать гостем Yuming Valve Group, не за горами!

Давай, Хэнань! Вперёд в Чжэнчжоу! После грозы самая красивая радуга!

Yuming Valve Group Service Hotline: 18838296432
Быстрый консультация
Имя:
Эл. адрес:
Телефон:
Сообщение:
Copyright: 1972-2020 Yuming Valve Group Co,Ltd. All rights reserved.