Язык
English 中文

Группа клапанов Yuming инвестирует компанию Zhengzhou Top Valve Fluid Technology Co., Ltd.

2022-03-01
В соответствии со стратегией развития и планированием компании, группа клапанов Yuming инвестирует в компанию Zhengzhou Top Valve Fluid Technology Co., Ltd в конце 2021 года.

Основными продуктами компании Zhengzhou Top valve Technology Co., Ltd являются серии дроссельных клапанов, серии задвижек, серии полушаровых кранов и так далее. Этот продукт играет роль регулирования и перехвата в трубопроводах и оборудовании для транспортировки жидкости и широко используется в нефтяной, химической, электроэнергетической, а также в области городского водоснабжения и дренажа.
Обрабатывающее оборудование компании в основном представляет собой автоматизированное и полуавтоматическое интеллектуальное обрабатывающее оборудование.

В последние годы, в связи с непрерывным усилением национального управления защитой окружающей среды, арматурная промышленность также претерпела серьезные изменения, и спрос на арматуру стал более специализированным. Инвестиции Yuming Valve Group в технологию Yi valve Technology придадут новую жизненную силу будущее развитие Yuming Valve Group, а также еще одно расширение каналов продаж Yuming Valve Group.

Yuming Valve Group придерживается этого качества, придерживается честности управления, в первую очередь, для клиентов, чтобы предоставлять клиентам высококачественные клапанные продукты и услуги.

«Удовлетворение потребностей клиентов, саморазвитие» - это мотивация компании к постоянному совершенствованию, а также постоянное стремление компании к цели.

Yuming Valve Group Service Hotline:18838296432
Быстрый консультация
Имя:
Эл. адрес:
Телефон:
Сообщение:
Copyright: 1972-2020 Yuming Valve Group Co,Ltd. All rights reserved.